2. Mannschaft SGND 2023-2024 | zur Startseite1. Mannschaft SGND 2023-2024 | zur StartseiteSGND 2023-2024 | zur StartseiteAH-TeamFVD E-Sport-Teams
Teilen auf Facebook   Instagram   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Spielbetrieb Aktive

Ergebnisse:
SV Schopfheim vs. FVD I = 4:1 (3:1)
Torschütze FVD: D. Handke
Bereits nach 5 Minuten konnte unser Team nach einem erfolgreichem Offensivpressing in Führung gehen. Diese Führung hielt jedoch nicht lange. Über einen schnellen Spielzug über die Außen gelang Schopfheim nahezu postwendend der Ausgleich. In der Folge war es ein ausgeglichenes Spiel. Nach 20 Minuten ging der SV Schopfheim im Anschluss an eine Ecke durch einen glücklichen Fallrückzieher in Führung. Kurz darauf wurde dem Gegner ein fragwürdiger Elfer zugesprochen, so dass das Spiel zur Pause entschieden war. Unser Team kämpfte in der 2. Halbzeit um den möglichen Anschlusstreffer, jedoch war entweder die routinierte Abwehr der Gastgeber oder der Pfosten einem möglichen Torerfolg im Wege. Das abschließende 4:1 erzielte der SVS durch einen Handelfmeter.